Olio di Sacha Inchi

L’olio di Sacha Inchi è un olio vegetale che si ricava dalla spremitura a freddo dei semi di una pianta della foresta amazzonica peruviana, la Plukenetia Volubilis.

E’ un prodotto ricco di acidi omega 3, omega 6 e omega 9,  al suo interno vi è una grande quantità di polifenoli e di vitamina A ed E, motivo per il quale l’olio di sacha inchi è un potente antiossidante.

Si può utilizzare sia per uso interno che per uso esterno per la bellezza del nostro corpo ed in particolare della nostra pelle. Se assunto per bocca contribuisce a regolare gli zuccheri nel sangue e la presenza di colesterolo, rafforza sensibilmente le difese immunitarie, migliora la digestione e è un ottimo alimento per prevenire le patologie del sistema cardiovascolare.

Nella cosmetica è un vero e proprio elisir di giovinezza per la pelle.

Per la sua azione antiossidante e per il grande contenuto di acido linoleico combatte l’azione dei radicali liberi in maniera profonda e mirata, previene quindi l’invecchiamento della pelle , le rughe e le smagliature.


Lascia un commento